AVISO LEGAL | AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Este portal ha sido diseñado para proveer información general sobre Recursos Didácticos, S.A. de C.V. así como filiales, subsidiarias y partes relacionadas en lo sucesivo "DIDAKTRON".

 

La utilización de esta página web expresa la adhesión plena y sin reservas del usuario a los presentes Términos y Condiciones de Uso.

Es propiedad de la empresa Recursos Didácticos, S.A. de C.V. y/o de terceros quienes han autorizado a esta última su explotación, el contenido de las páginas web publicadas en el sitio, incluyendo el texto, los signos gráficos, logotipos, iconos, imágenes, imagénes comerciales, código, programación, sistemas, fotografías, audio clips y software, por lo que se encuentra estrictamente prohibida su reproducción o utilización total o parcial, para fines diversos de lo que fue creado.

 

Los enlaces o "links" que contiene esta página pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que DIDAKTRON, no ejerce ningún tipo de control. Asimismo, DIDAKTRON, no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios o páginas web y el acceso a las mismas desde esta página tampoco implica que DIDAKTRON, recomiende o apruebe sus contenidos o que esté afiliada o asociada con, o autorizada legalmente para usar cualquier marca, nombre comercial, logo, o símbolo de copyright mostrado en dichas páginas, o que esas páginas vinculadas estén autorizadas para usar cualquier marca, nombre comercial, logo o símbolo de copyright de DIDAKTRON.

 

La Ley de Propiedad Industrial, así como los tratados internacionales, protegen debidamente las marcas que son propiedad de Recursos Didácticos, S.A. de C.V. y/o de terceros quienes han autorizado a esta última su explotación, entre ellas DIDAKTRON, MAKERSTEAM, ABILIX, WER MÉXICO, MÉXICO INVENTA y los logotipos que las identifican (no importando sus colores tipos de representaciones gráficas, forma, tamaños u otras características) y cualquier otro elemento que sirva para distinguir a los productos, servicios, imágenes, marcas, lemas publicitarios, videos o cualesquiera otros elementos de las empresas de esta organización, que se encuentren contenidos actualmente o se inserten en el futuro;  por lo que será sancionada de acuerdo a la ley cualquier persona que realice cualquier producción o reproducción indebida, siendo necesaria la autorización de su titular en productos de servicios iguales o similares a los que aplica.

La utilización de marcas, logotipos e imágenes de productos son para la información e ilustración de las mercancías en el sitio. Cada una de ellas están protegidas por la Ley de Propiedad Industrial, así como los tratados internacionales, por lo que su uso es exclusivo de la misma, siendo sancionada por la Ley de Propiedad Industrial, cualquier uso, producción o reproducción indebida, sin autorización de sus titulares en productos de servicios iguales o similares a los que aplica.

Recursos Didácticos, S.A. de C.V. se reserva el derecho de iniciar las acciones civiles, penales y/o administrativas a las que se refieren la Ley Federal del Derecho de Autor y/o la Ley de la Propiedad Industrial (o cualquier otro cuerpo normativo que las sustituya en el futuro) por la infracción de los términos y condiciones establecidas en este aviso.

 

Cualquier uso no autorizado del contenido de este Sitio Web será violatorio de la Ley de la Propiedad Industrial, Leyes Civiles, Mercantiles, Penales y demás Leyes Nacionales o Internacionales aplicables.

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

RECURSOS DIDACTICOS, S.A. DE C.V., mejor conocido como DIDAKTRON, con domicilio en calle Avenida Alfonso Reyes 2916, Colonia Villa Los Pinos, Ciudad Monterrey, Municipio Monterrey, C.P. 64770, en la entidad de Nuevo León, País México, y portal de internet www.didaktron.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Por correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@didaktron.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
www.didaktron.com

CONTACTO

Tel. 800 711 0738

+52 (81) 1492 4881

©COPYRIGHT 2020 Didaktron. Todos los derechos reservados.